Buku Tamu

Nama: Hendra Nuryuliansyah

YM dan FS: tundra_nux / tundra_nux@yahoo.co.id

ID Skype : tundra_nux

FB: fbtundra@gmail.com

twitter: http://twitter.com/ndra07

Plurk: http://www.plurk.com/tundra

email: ndransyah@gmail.com

Seluruh artikel ini adalah hasil dari coba-coba yang saya lakukan di BENGKEL Jaringan sekolah, sehabis jam belajar. Jika coba-coba tersebut tidak selesai, maka saya teruskan di rumah. Dan saya berusaha untuk mendokumentasikan hasil coba-coba tersebut ke dalam blog. Semoga bermanfaat semua tutorial yang saya tulis ini. πŸ™‚

“Seluruh artikel di blog ini dapat anda perbanyak, cetak, modifikasi dan distribusikan secara bebas, asal tetap mencantumkan nama penulis dan URL lengkap artikel”.

Namanya juga Buku Tamu, yang berkunjung ke sini harap mengisinya πŸ™‚

Advertisements

21 thoughts on “Buku Tamu”

  1. ikutaN duNk ,

  2. just say hello..^_^
    have a best day for all of u..

  3. @deanet: Salam kenal juga, trimakasih atas kunjungannya

  4. slam kenal … πŸ™‚

  5. Salam kenal dari pengguna linux pemula dari Ngawi…..
    Mohon ijin untuk tautan link web ini dari blog ane

  6. Tapi sekarang sudah ngisikan mas..Hehe…Thank’s to insert my guestbook ^_^

    — Pada Sel, 5/5/09,

  7. Ternyata, walau udah sering hilir mudik di blog ini, saya blom pernah kommen or ngisi buku tamu ya πŸ˜€

    maaf ya mas… saya emang contoh blogger yang buruk (jangan pada niru ya).

  8. salam kenal mas…

    By

    Newbie Slackers from Makassar

  9. salam kenal yah

  10. ke sini juga http://osc.ugm.ac.id/

  11. cb aja berkunjung ke http://www.ugos.ugm.ac.id/

  12. yup.. ni mifta.. inf’41
    udah mbak..link di blogroll
    sekarang kerja dimana?

  13. Ah, akhirnya nyampe sini juga… πŸ˜€
    Numpang absen dulu pak…^^ soalnya lg sibuk ngurus kelas 3 yg mo UKK.. πŸ™‚

  14. Wa’alaikumsalam
    Ini mbak Miftah ya?? Sama2 mbak
    Salam Hangat juga dari MI’42

  15. ralat *terus πŸ˜€

  16. Assalamualaikum..

    keep smangat untuk retus menyebarkan ilmu broo..
    Salam ukhuwah dari alumni inf’41 πŸ™‚

  17. salam kenal…
    jadi teringat ama teman lama di Bandung, slackware mania πŸ™‚

  18. Assalamu’alaykum … makasih ya mau tukeran link ;))

  19. Jangan berebut ya??? πŸ™‚

  20. Ane juga πŸ˜€

  21. Om,,, link blog-nya ane add di blogroll ane punya blog yaa,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s